A garota do "livro"
A garota do “livro”
Tão perfeita
Como um bom livro,
Se pudesse comparar
Você com eles,
Seu olhar seria cada palavra
Que nos faz continuar ali vidrados sem querer saber de mais nada.
Seu rosto seria a capa
Perfeita, ideal
Feita por um desenhista sem igual
Que com o lápis suavemente detalhou
Fazendo que nesta “capa” tenha luz esperança e amor.
E indo mais além
A maior comparação
Naquele momento que você tem um livro em sua mão
E o folheia de uma forma que o cheiro te traga emoção
E a mesma intensidade que exala de ti
Quando teu cheiro eu consigo sentir
Que faz querer te abraçar, tocar, conhecer
Que faz simplesmente querer “te ler”
E pelo que vejo
Não será apenas mais um livro que irei ler
Sim a obra de escritor desconhecido
De editora inexistente
E que mesmo assim me fascinara e conquistara minha mente...