LÚDICOS VERSOS

LÚDICOS VERSOS

Para um amigo Recantista

Sua poesia-brincadeira

fala, sutil, do “corpo dela,

do jasmineiro, da janela,

da linguagem, do canteiro,

da brisa e do jardineiro”.

Chegou para mim de repente,

a discursar de tal maneira,

suave, bem sorrateira

e, brincando com um belo tema,

fez-me gostar do poema..

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 18/05/2014
Código do texto: T4811281
Classificação de conteúdo: seguro