Dias cheios
Dias cheios de que fazeres. Que fazeres de amor feito!
Que fazeres...
De um café da manhã simples e quentinho.
De uma lista de queridos convidados.
De plantinhas a serem molhadas e cuidados.
De telefonemas a filhas queridas,
Netos genros e noras também.
De amigos...
De pedidos a Deus pela saúde se amigos.
Que fazeres...
De um almoço de domingo feito
Ouvindo música...
Paulinho da Viola, Candeia, Tereza Cristina.
Andrea Bocelli, Il Divo e muito mais.
Que fazeres orações,
Porque feitos ternurizados e amados.
(Dedicado a minha filha Brígida e a Lúcio em 18/05/14)