Ao meu amigo Caito
Em sua alma
ocultos, porém vívidos,
estão seus versos.
Escondidos, por hora,na senda
onde a emoção habita,
estão seus versos.
Sentimento nublado guarda-os,
para o momento em que jardins,
praças, céu aberto, chuva mansa
encantem novamente seu dia
e encontre, neles, sua bela poesia!