O circo

Hoje tem espetáculo

tem sim senhor

na casa da sua tia e do seu avô

tem sim senhor

no seu bairro na sua cidade

tem sim senhor

para toda e qualquer idade

tem sim senhor

para toda a comunidade

tem sim senhor

tem gente feliz de verdade

tem sim senhor

tem mágico e palhaço

tem sim senhor

tem picadeiro e macaco

tem sim senhor

tem pipoca e animação

tem sim senhor

tem algodão doce e diversão

tem sim senhor.

tem elefante e leão

tem sim senhor.

barto jr
Enviado por barto jr em 17/05/2014
Código do texto: T4809262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.