FILHOS PERDIDOS

Tantos perdidos

Os meus filhos estão por aí, bem longe de casa,

O meu amor me largou e saiu pra voar por ai,

Eu não queria aprender assim, a só perder nesse jogo,

Eu não queria estar assim, tão triste, mas nem penso nisso.

Já faz mais de 6 dias, e nada,

quem olha carente por ver,

essa endocência por viver,

mais um pouco com você.

E olha que se eu tivesse mais um dia, nada estaria perdido,

e olha que se fosse só mais um abraço, não estaria tão sozinho.

Mas que lugares melhores você tem pra me mostrar?

Que é tão incompreendido esse destino, você veio e não quis ficar.

E são tantos perdidos, que está perfeito o meu atraso,

e zelo pelo que não é errado, por medo de que nada seja certo.

Meu corpo talvez não vai se acostumar, a ficar sem você,

e onde achar-te, me lembre lá do céu.

Que quando precisar de um amigo, não estarei sozinho,

tampouco perdido, pois é só você quem me guia.

Mas se deus quis assim, é pra saudade aumentar,

e depois te encontrar, e poder te amar,

pois sou quem te dá valor, e sou tua luz,

Não desvie do meu olhar, pois de 7 dias não passa.

Esse poema é para um o filho de uma amiga minha desaparecido.