Cheiro de erva mate

O cheiro da erva mate

me lembra você.

Pode ser que eu me mate

se não te encontrar

Não que me mate de verdade

me mata a vontade de matar a saudade

e ir correndo te ver

Me mato no porre

mato a sede com um gole

E na ressaca a

cabeça maltrata

mas a saudade só morre

quando encontro você.

Amanhã vamos nos ver?