AOS AMIGOS DO RECANTO

AOS AMIGOS DO RECANTO

EU MANDO UM ABRAÇO E TANTO

AGRADEÇO PELOS CONTATOS

VIRTUAIS E VIRTUOSOS

QUE TEM MUITO CONTRIBUÍDO

PRA NOSSA IMAGINAÇÃO

CONDUZINDO NOSSOS VERSOS

À UMA CIRANDA DE RIMAS

NOS TRANSFORMANDO EM CRIANÇAS

EMBALADAS NA POESIA

MATANDO A FOME DA ALMA

MANTENDO O SORRISO ABERTO

SINCERAMENTE,

GILBERTO

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/05/2007
Código do texto: T480853