E M Í L I A
Vinte e dois filhos gerados,
Amor, ignorância e bondade.
Dez na Terra,
Doze na eternidade!
Vida dedicada e
longa a tua.
Pelos filhos se
Perpetua...
Atenção, carinho e
Respeito,
Amamentaste-me
No peito!
Aos Deuses, a Lua,
Obrigado!
Por estares
Ao meu lado.
Presentes neste dia
Não queres ganhar,
Me tens para
Amar!