Nascente do Amor

Um dia conheci uma pessoa que parecia sempre feliz

Cuidava de mim como um bebê que crescera demais

Fazia tudo o que eu precisava e depois ainda fazia mais

Tinha belos cabelos brancos que brilhavam com o Sol

Como se todas as cores do mundo tivessem virado conhecimento

E cada conversa era um sorriso...mesmo que não fosse preciso

Era alguém com quem eu não conseguia brigar ou gritar

Simplesmente parecia errado demais

Bastava ela estar presente: “Prazer, bom rapaz!”

Tão logo quis saber quem era, mamãe desmistificou:

“Minha mãe, sua vó, um dia pra lá vou!”

Devia ser dom de mãe, pensei...

Não cabe dentro delas esse tal de amor

Por isso querem dividir...

Nasce de mãe pra filho, do filho pro mundo, enquanto alguém transmitir...