AOS OLHOS DE DEUS

Deslumbramento com seus,

Olhos castanhos,

De Raquel a solidão,

Da poesia o ser que não se compra em uma noite de inverno,

As duas versões de um imaginário,

Raquel de Maria,

Poesia em movimento.