Dia das MÃES

Quantas vezes chorei

E você do meu lado estava

Quando vezes estava doente

E do meu lado estava.

Quantas vezes você levantou pela madrugada

Só para me socorrer pela noite

Quantas noites você perdeu

Quantas vezes deixou o seus prazeres da vida

Só para estar do meu lado.

Quantas te apertei em meus braços

Só para lhe dizer que te amo,

Quantas vezes um beijo te dei

Só para lhe dizer que lhe amo.

Mãe porque você e eterna dentro de meu peito

Porque você é a única pessoa que consigo dizer EU TE AMO sem me arrepender

Porque não consigo viver sem você,

Porque a cada dia que passa eu só consigo te dizer que te amo.

Mas mãe não há outras palavras para te dizer o quanto eu te amo,

O quanto te quero,

O quanto te desejo,

O quanto adoro os teus abraços,

O quanto você se sacrificou só para estar ao meu lado,

O quanto tudo sofreu só para ver um sorriso em meus lábios.

Mãe mesmo você sendo eterna

Você para sempre viverá dentro de minh'alma

E todos os dias me lembrarei

Da sua voz me dizendo "acorda"

Da sua comida que fazia todos os dias só para me suster durante o meu dia

Dos seus conselhos que alguns não segui

E você só me perdoo.

Mãe hoje te digo isso

E tudo mais que está dentro de meu peito

Que palavras não descrevem,

Gestos não explicam,

Ações que não se movem.

E sim e fixo dentro de meu coração

Tudo que você me deu

E tudo que você proporcionou

Tudo que você fez e irá fazer pra mim

Irei retribuir

Uma por uma

Nem que isso dure todo o resto do meu vida

Só para lhe dizer que TE AMO

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.