simplesmente,,,MÃE,,
ao nascer,,,
já tá predeterminada,,
de ser mulher,filha,irmã
dengosa e muito amada,
ao crescer,,
já tá determinada,,
a ser,,esposa e ser mãe
guerreira e muito abençoada,
ao morrer,,
já tá preparada,,
e se torna um lindo anjo
a espera,da nossa chegada,
AUTOR,,DANIEL PESSOA
DATA:11/05/2014
MEUS PARABÉNS, AS TODAS AS MÃES
DO BRASIL,,E DO MUNDO INTEIRO,