AMOR INDEFINIDO
De onde vem esse bem
Que fortalece, promete.
Envolve e cria raiz...
De onde vem essa força
Que acostuma, cria energia
E é força motriz!
Relatos do tempo em que você
Em seu ventre me acolheu,
Deu-me um corpo
Formou-me matéria, espírito e ar!
Ensinou-me Ter, Ser e Estar
Com formas e contextos
Que não consigo explicar!
Hoje tenho uma história,
Tantos mistérios...
Uma vida inserida em tantas vidas
Que você Mãe,
Com a mágica do amor
Me fez vibrar
No Universo de cores
E formas indefinidas!
Madalena Gomes
06.05.2010
Poema dedicado a todas as Mães.