Dona Chiquinha (Dedicada à minha mãe)
Dona Chiquinha
Assim era...
Carinhosamente chamada
Mulher pequena,mas gigante
Sempre pronta,a todo instante
Para ajudar quem precisava
Já bastante idosa e cansada
foram murchando as pétalas
Da mais bela rosa já plantada.
Faltando quatro dias
Para o dia das mães...
Ela partiu para a divina morada.
Eu sei que esse é o ciclo da vida,
Que existe a hora da chegada ...
E a hora da partida.
Mas até hoje não caiu a minha ficha,
A saudade é muito dolorida.
Fiz estes versos entre lágimas...
Descanse sempre em paz!
Eu a amo demais
Minha mãezinha tão querida !!!
Bosco da Cruz