MÃE MAIOR

Pela criança que fui,
pela criança que sou,
e pela que serei eternamente,
- filha terrena -
agradeço-Te

a luz da vida
a lição das dores inevitáveis,
a graça de ainda poder ver o sol, a lua, as estrelas, os animais e as flores,
o socorro na noite imensa,
a glória de cada encontro e reencontro

o sagrado rosário dos segundos, minutos e horas
com que teces a concepção do meu despertar a cada novo dia.



Mãe Maior!





Imagens: Google


 
Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 11/05/2014
Código do texto: T4802379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.