Sou tua semente

Sou semente da tua sabedoria

núcleo vital da célula geradora,

energia gerada do teu amor

És essência da verdade

poder que transforma minha solidão

na mais bela primavera

reflorescendo ao sol que enxuga minh’alma

e afaga minhas dores

Renasço no teu amor,

no caráter firme, bondoso

cultuado pelo bem e pela verdade,

lema que adotaste ao longo de tua vida

Obrigada mãe!

(Dedico a minha mãe, Neta Bentes)

Conceição Bentes

11/05/2014

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 11/05/2014
Código do texto: T4802244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.