As Mães
Hoje guardo o silêncio
Nas muitas palavras que poderia expressar
O respeito que tenho
Por tantas qualidades para vos dar
Simplifico tudo
Olho o passado
As batalhas vencidas, sofrimento guardado
Guerreiras, amigas, companheiras do lar
É através dos seus gestos, tanto esforço
Me serve de exemplo para não desanimar
Mesmo nas dificuldades, trazem o sorriso no rosto
É o exemplo de Amor
Que Deus quis nos dar. L.V.P.