Mãe

Surgi no mundo há algum tempo

O mais dependente dos animais

Nasci imperfeito.

A perfeição mamãe tentou

Vim fragilizado

Sua força doou.

Conheci o mundo e estava desprotegido

Seu colo me acolheu.

Cheguei totalmente dependente

Ela me amparou.

Minha fome e sede

Ela saciou.

Chorava muito, minhas lágrimas

Ela secou.

Ouvi tua voz

E conheci a tranqüilidade

Os fantasmas se foram.

Nos seus braços encontrei refugio e aconchego

Sua compreensão sempre me acalentou.

Cresci e os tropeços vieram.

Às vezes cambaleante,

Sofrido percorro o meu caminho

Sigo meu rumo.

Na mente, o amor da minha mãe é incondicional;

Gravado indelevelmente, no corpo e na alma

...Do primeiro instante até sempre.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/05/2014
Código do texto: T4801757
Classificação de conteúdo: seguro