PARA VIVER...

Anestesiar a sombra da agonia,
Sair por aí... alma (in)certa,
Me sentir mais eu, independente,
Como um condor de asas abertas.

Seduzir, traduzir pelas tangentes,
A etérea magia da poesia,
Fluir sonhos a favor da aragem,
Com a leveza absoluta do ser.

Ter intimidade com a coragem,
E em paz, amar... amar para viver...
- - - - - - -
(Para a amiga tämy Taira)