É o Amor de Mãe

Eu preciso lhe falar mais uma vez

Do grande amor que sinto por você,

Sendo tu a razão do meu viver

Agradeço-te o que por mim já fez

Além de mãe é uma amiga cortes

Criou-me e educou-me com firmeza,

A mim que te causei tanta tristeza,

Curou-me das doenças que senti

Foi tanto o que já recebi de ti

Sem você minha vida é só tristeza.

A vida de uma mãe é aventura

É cheia de trabalho e sofrimento

Mas, não nos abandona um só momento

É só dedicação, paz e ternura,

Amável, firme, forte, casta e pura,

É dona do mais nobre coração

Estrela que brilha na imensidão,

Que traz ao mundo inteiro esta grandeza,

É uma flor que perfuma a natureza

Penetra e vive em cada coração.

E, a cada minuto que se passa

Eu sinto mais de perto o teu amor,

Ausente eu não suporto tanta dor

Sou triste quando você não me abraça,

E por mais coisas que a gente faça

Eu sei que não vai ter comparação,

E quando me invade a solidão,

Eu me reconforto em seu santo nome,

Ai, a minha tristeza se some

E, isso alegra o meu coração...

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 10/05/2014
Código do texto: T4801388
Classificação de conteúdo: seguro