MINHA MÃE QUERIDA

Imensurável é meu Amor por você

Vinculo Eterno é o Amor de uma Mãe pelo seu Filho

Amor Incontável que Sinto pela minha Querida Mãe

Nunca vou Esquecer-me do Imenso Amor que minha Mãe Senti por mim

Extraordinário Amor de uma Mãe pelo seu Filho Amado

Tenho muita Alegria de ter Recebido da minha mãe o Presente mais Precioso: A VIDA

Espero corresponder pelo menos metade do Grande Amor que minha mãe tem por mim

Sempre Ti Amarei, pra sempre vou ti Amar minha Mãe Querida

Orgulhoso sou de ter uma Mãe que me Ama Tanto

Uma coisa tenho para lhe dizer meu Amor por você Nunca Terá Fim

Saiba que você é muito Especial pra mim

Amarei você Eternamente minha Mãe Querida