Pura estrêla...jóia rara
Uma estrela
Que um dia
Se transformou em Pérola!
Hoje, povoa os meus sonhos...
Outrora, enquanto estrêla,
Me levava ao céu para tê-la.
Agora me lanço ao mar
Para tentar alcança-la,
Tesouro rico, jóia rara.
Pura Pérola, quero reconquista-la!!!