Mãe

Mãe queria seu colo
Sentir seu abraço
Debruçar-me em seus ombros
E deixar as lágrimas rolar
Naquele momento
Que me vi diante de uma dor
Que só você pode mensurar
Ao ver um filho 
Partindo pra não mais voltar.

Senti-me tão pequeno
Sem você por perto
Sem ter teu ombro
Pra afagar-me naquela hora
Tão doída de minha vida.

Mas, depois que passou
Percebi que estavas ali
Em Espirito, me abraçando
Confortando e dando forças
Porque se não estivesses
Eu não iria suportar 
Viver todo aquele momento
E aqui forte estar 
Seguindo em frente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800677
Classificação de conteúdo: seguro