O Enfermeiro
O Enfermeiro
Deus abençoe esta profissão
Abençoe também quem a abraça
Ao enfermeiro tua proteção
Ao enfermeiro tua graça
Abençoa pai este profissional
Dai-lhes tua paz teu amor imortal
Com sacerdócio combatem o mal
Esqueça-lo não posso nesta casa cultural
Enfermagem profissão sagrada
Enfermeiro Deus ilumine tua jornada
És grande vulto desta pátria amada
Tua missão é de nobreza coroada
12 de Maio é teu dia irmão
Alegria e amor para o teu coração
O poeta deseja-te felicidades
Brilhe pra você as estrelas de prosperidades.
Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves Ba, Data:12/05/2014