POESIA – Adeus alegria – 09.05.2014
 
 
POESIA – Adeus alegria – 09.05.2014
 

 
Adeus alegria, adeus grande Jair,
Deixa que digam e que falem mal de ti,
Foste chamado, era hora de partir,
Vai cantar lá no céu qual beija-flor-rubi...
 
Vai bater papo com Deus, nosso Pai, irmão,
Diga tudo o que tem pra contar,
Em disparada, preparando o coração,
Vai por mim até minha vez chegar...
 
Tristeza, por favor, vá logo embora,
Porque a nossa alegria já foi pro céu,
Repare que aqui todo mundo chora,
 
Nós queremos ouvi-lo cantar,
Seja onde for, mas não nos deixe ao léu,

Tal como colibri ou mesmo sabiá.

 
 
Ansilgus

Crédito da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.