Mãe
 
Suzana seu nome
Mulher guerreira
Mãe amorosa
Carregou uma cruz
Tão dolorosa
Mas, ao seu  final
Sentiu-se vitoriosa
E realizada
Partiu nova
Assim, foi
Sua jornada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/05/2014
Código do texto: T4800187
Classificação de conteúdo: seguro