Mamãe ANA é assim,toda assim (reedição)
Mamãe,vovó,bisa...
Pequenina estatura ,grande mulher.
Vaidosa,cheirosa,teimosa,linda de viver.
Cabelos curtinhos,olhar forte,
magra e romântica,muito romântica,
mas não se enganem,sabe ser prática.
Mil habilidades,conforme necessidade,
Cabeça aberta,ama aprender o novo,
Suas dores não a "baqueia",como diz.
Destemida ainda quer voar de asa delta
uma eterna alma jovem...
sem medo de experimentar.
Ah essa minha mãe é demais.
Amor tem muito!Sobra.
Entre filhos,netos e bisnetos,
genros e noras,familiares afora.
Curte novelas e lê muito.
Ama romances,aventuras...
Aprendeu a ler com a gente,
lendo gibi,verdade!!!
Mamãe,assim que ela gosta
de ser chamada pelos seus
onze filhos adultos,avós também.
A sua casa é uma festa sempre,
tem agrados pra todos e...
macarronada com frango,hummm.
Mulher amorosa,ainda nos faz cafuné...
Sempre serve fresco o café
com bolachas se quiser.
Pronta pra nos ouvir e nos animar.
Mamãe?Amo você,sou sua fã,
é nosso exemplo de vida e de amor,
e de fortaleza.
e
Mamãe Ana você é uma Mulher maravilhosa,te amo,sempre agradecerei a Deus por ter nascido de você.
Homenagem in memória,ela já voltou pra casa e deve estar muito feliz,te amo.