Deixe isso pra lá, vem pra cá, o que que tem...

Não vos invejo pelas suas interpretações,

até porque não me satisfaziam o estilo,

sem desmerecer talento algum,

mas invejo a forma como vivestes

e morrestes.

Vivestes com alegria e partistes dormindo.

Que lindo!

Isto eu invejo,

mas não te preocupes,

pois é uma inveja boa.

Tão boa quanto a pessoa

que sempre demonstrastes ser,

sorridente e carismático,

bombástico com simplicidade,

autêntico, mas com responsabilidade.

Dói a perda de qualquer um,

principalmente quando este UM,

multiplicou-se em quase mil

e fez com que o interior do Brasil,

emergisse e brilhasse,

como é mais comum nas capitais.

Fizestes a sua parte,

com a vossa arte,

e cada um que faça a sua

e já que decidistes descançar,

que descanses em paz, Jair,

para onde quer que tenhas ido.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 09/05/2014
Código do texto: T4799981
Classificação de conteúdo: seguro