Ser mãe
A mãe é resignação.
Quando o filho nasce é proteção.
Vive o dilema da solidão.
Quando os filhos por perto não estão.
Mãe é inspiração!
Em todos os momentos, dedicação.
Sofre por antecipação.
Quando os filhos bem, não estão.
Mas mãe não é só de sangue não.
Mãe pode ser de criação.
Mãe é quem com carinho cuida, com dedicação.
Dos filhos que Deus a deu e daqueles que colocou em suas mãos!