SEM TEMPO PARA AMAR
SEJA IMPACIENTE CONSIGO MESMO
NÃO DIVIDE O SEU RELÓGIO
PARA NÃO PERDER O TREM
PODE CHEGAR ATRASADO NO PONTO
DA ESPERA DO AMOR
QUEM SABE O PONTEIROS ESTÃO CANSADOS
DE TANTO SE ENCONTRAREM NO MESMO DIA
ELES SE ENCONTRAM VINTE E QUATRO VEZES
PELA MANHÃ
DIZEM
BOM DIA
BOA TARDE
QUE NOITE
NÃO SE ENJOAM
DE SE VEREM
NÃO CANSA DE VER O PEQUENO
ESPERANDO O MAIOR
SEMPRE CORRENDO COMO O DESGASTE DA VIDA
ESTÃO PRESOS
QUE NEM O AMOR
VIVEM FELIZES
SORRIDENTES
SORTE DELES QUE AINDA NÃO TEM DENTES
LÍNGUA PARA FALAR
QUANDO SE ENCONTRAM
SÓ QUEREM AMAR
***DEDICO PARA A MINHA AMIGA DE CORAÇÃO, ANDREA LAGES.UMA CAMAQÜENSE,(MINHA CIDADE NATAL,CAMAQUÃ/RS) DE UMA ALMA,MUITO SENSÍVEL,LINDA E BELA.***