Embriaguez

[Homenagem à cidade de Bento Gonçalves)

embevecida com as uvas

recebo umidade das chuvas

absorvo tempo vivido

assimilo o que foi convivido

assim é cada minuto

cada segundo acrescido

para aproveitar o aqui

buscando mútuo equilíbrio

Sentindo o suor do vinho

embebedada de vida

respirando poesia

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 08/05/2007
Código do texto: T479976