MÃE SAUDADE
Sovávamos a massa
Outros olhos em torno
Já sonhavam as roscas
Dourando no forno
Havia alegria
Dia a dia
No ninho do seu colo
Era certo o afago
Recebia o carinho
Meigo, ilimitado
Sem temor ou desilusão
Só paz no coração
E das suas dores
Não sabia as que tinha
Mas você chorou
Cada lágrima que era minha
Meu anjo amado
Seu sim era sem hora
Nunca cobrado, nunca regrado
Doce, doado, dado sem demora
Mas ficou silente
E ainda molham meu rosto
Gotas ardentes, insistentes
Amargas no gosto
Tento secá-las em sua brisa
Que sinto vem soprar
Meu barco sem divisa
De saudade e dor, a me levar
Por este mar tão sem cor
Sem nunca mais você
Mas ainda a crer
No seu eterno amor
Que o Senhor abençoe a todas as mães, mulheres que ensinam o que é o máximo do amor. Fiquem com um abraço carinhoso no coração, muita paz, coragem e luz!