DOR DA SAUDADE

Doeu-me a alma ver tanto sofrer

Choravam feito crianças, como se agora estivessem perdidos

Como seria a vida sem ela?

Não tinham mas aquela a quem tanto amavam

aquela que os cuidavam, que os acarinhavam

AMOR DE MÃE!

A vida foi muito dura à vocês

Ao me procurares para conversar senti como se estivesse no lugar de vocês, a dor também era minha...

Hoje segurei-me todo tempo enquanto conversei contigo Gege

senti tua dor enquanto preparávamos o cartão do DIA DAS MÂES,

senti a dor das palavras que me dizias, senti a dor que estava dentro

do teu coração e quando me abraçasses foi como se dissesses:

" O que eu faço agora? Preciso da minha Mãe, traz ela de volta!"

Te ouvi, te acarinhei, conversei, mas quando virasses as costas

eu desmoronei, porque tu és muito "sensível, verdadeiro, amoroso"...

Ela não voltará, mas de onde ela estiver com certeza, estará olhando por vocês sua família amada e filhos nunca são abandonados quando são amados verdadeiramente. Que esteja em PAZ!

Dedico aos meus dois alunos muito amados por mim Agnaldo e Generoso que perderam a Mãe semana passada.

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/05/2014
Código do texto: T4799306
Classificação de conteúdo: seguro