uma voz linda e suave.

NUM LINDO DIA DE SOL

SOBRE A AREIA DO MAR, EU ESCUTEI UMA VOZ

SUAVE BEM LONGE A TOCAR.

AO VER AS ÁGUAS NO MAR AS ONDAS PRA LÁ E PRA CÁ

NOS GALHOS DE UMA ÁRVORE OS PÁSSAROS A SE AGASALHAR.

FOI QUANDO LEMBREI DA VOZ LINDA E SUAVE

A TOCAR ,ERA ROBERTA MIRANDA QUE ESTAVA A CANTAR

A MAJESTADE O SABIÁ.

LHE FIZ ESTA POESIA PARA LHE HOMENAGEAR

PELOS 25 ANOS QUE VOCÊ VIVE A CANTAR.

E POR SER A SUA FÃ EU SEMPRE VOU TE AMAR

GOSTO QUANDO VOCÊ CANTA A MAJESTADE O SABIÁ.

SEMPRE TE ADMIREI MORAS NO MEU CORAÇÃO

QUERO QUE VOCÊ SAIBA QUE ÉS MINHA INSPIRAÇÃO.

ESTA POESIA É DEDICADA PARA UMA CANTORA QUE AMO

DE CORAÇÃO ( ROBERTA MIRANDA )

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 08/05/2014
Código do texto: T4799283
Classificação de conteúdo: seguro