Mãe !!! (?)...
mãe, você está aqui
no sorriso que ouço em
cada filho sorrir, sabe, mãe,
Eles cuidam de mim...
todo dia te penso, te lembro,
te chamo, te amo e tantas
vezes, te vejo em mim
como um buquê de flores
perfumando e amando,
completando o nosso jardim;
mãe, eu também estou aí,
no teu coração inesgotável,
no cuidado indispensável,
no amor inimitável;
mãe, estamos inseparavelmente
juntinhas porque nos amamos;
Mãe ! ! ! Eu te amo ! Te amo !
Marisa de Medeiros