UMA POESIA PARA MIM
Meu céu estrelado.
Havia no meu céu duas estrelas
que eu sempre amei
desde o inicio da minha existência
Quando de repente uma estrela
começou a brilhar forte
ate eu me apaixonar por ela
Do amor dessa estrela nasceu uma estrelinha
no qual eu experimentei
o amor supremo.
Meu céu estava completo
o coração cheio de amor
até que uma luz começou brilhar forte
Avisando a chegada de uma nova estrela
Essa estrela chegou no meu céu
de salto alto toda formosa
e aos poucos aprendi ama-la
Ela me inspira, me ensina
me motiva, todos os dias
E quando acho que ela
não vai me surpreender mais
Lá vem ela toda formosa,
pronta para mostrar
porque veio brilhar forte
aqui no meu céu estrelado.
Marcia Muller. ( aluna de Letras da Fac IV)
Para a prô Silvia Trevisani
Boa noite! e nunca desista de nós!!!