Mãe

Tú és Mãe, grande mulher.

Tem pureza no olhar.

Infinito é o seu amor.

Doce em seus gestos, forte na luta diária,

Resistindo sempre aos tropeços da vida.

Persiste num caminhar calmo e lento,

Sem cansaço e sem tormento,

Com a incumbencia de vencer sempre...

quantas noites perdestes o sono pensando nos filhos.

Filhos;, as sementes do amor que você plantou.

Mãe, Mulher de Fibra, de Garra e de Guerra.

Mãe querida, eterno Amor!

dedicada à minha Mãe e todas as outras mães pelo o dia especial de cada uma de vocês!!!

Lelia Costa

02.05.2014

Lelia Costa
Enviado por Lelia Costa em 07/05/2014
Código do texto: T4798150
Classificação de conteúdo: seguro