A MÃE E A FLOR
“Encontrei uma senhora chorando, desesperadamente, pela rua, cheia de tristeza, por que sua filha lhe trata muito mal. A única coisa que eu pude fazer foi lhe oferecer meu abraço.”
(Bruna Mendez)
A MÃE E A FLOR
É, simplesmente, abominável
Ver um filho maltratar sua mãe
Um ato tão execrável
É passível de total indignação
Dói até o coração
Não se maltrata uma mãe
Mãe, assim como a flor
É símbolo de delicadeza
E, tanto a mãe como a flor
Trata-se com carinho e gentileza
Mãe e flor são motivos de admiração e gratidão
Mãe e flor merecem todo o nosso amor
Não sei se Deus fez a mãe inspirado na flor
Ou se fez a flor inspirado na mãe
Imagine um lar sem mãe
Seria como um jardim sem flor
Sempre que possível for
Dê uma flor pra sua mãe
Jeronimo Madureira
07/05/2014.
*Inspirado em publicação da minha querida amiga Bruna Mendez no Facebook.