ORA BOLAS!

Ora bolas!

Cá estava eu com saudades de novo.

Fico assim, se não te vejo,

Se não te ouço...

Mas, basta que me ligues,

Que me dês algum sinal de vida

E, tudo se modifica,

Como agora, minha querida.

Eu estava cheio de saudades,

Amuadinho, tristonho...

Então, tu chegaste,

Como num sonho.

O meu sorriso voltou.

Isso só pode ser amor!

E, é amor que extrapola

Que não tem dia nem hora.

Vem cá!

Diz pra mim:

Queres ser minha senhora?

Diz que sim!

Jeronimo Madureira

06/05/2014.