MENSAGEM DE AMOR
MÃE! NOME GLORIOSO,
NOME UNIVERSAL,
NOME AMOROSO,
NOME SEM IGUAL.
MÃE! PENSANDO BEM NOTO QUE
O SEU AMOR É TÃO LINDO...
ELA ABRAÇA VOCÊ,
E SEMPRE O BEIJA SORRINDO.
FAÇA ISTO AMIGO:
AME SUA MÃE COM FERVOR.
E SEMPRE, SEMPRE SORRINDO,
DÊ-LHE UMA MENSAGEM DE AMOR.
(07.05.71)