MINHA MÃE
Homenagem à minha mãe
Deixei que partisses sem te agradecer
As coisas simples da vida que me ensinaste,
E que por ser jovem não aproveitei.
Se eu tivesse seguido tua lei
A minha vida talvez tivesse sido outra,
E não aquela que eu segui,
E de que me arrependi.
Passados todos estes anos,
Fui buscar ao meu baú,
As coisas simples da vida que me ensinaste
E com elas tentar reconstruir
Tudo de novo, para um outro partir.
Já é tarde, eu sei,
Mas enquanto eu viver,
Quero dar-te o prazer,
De seguir as coisas simples da vida
Que me ensinaste.
Quando contigo me juntar,
Espero receber de ti um abraçar
Do perdão que me recusaste.
Ruy Serrano - 04.05.2014, às 00:35 H