Obra Prima
És uma obra prima,
Esculpida finamente para encantar,
E em cada curva,
Sutil e primorosa do corpo seu,
Encontra-se retratada a beleza,
Personificada pela sensualidade pura.
Desta expressão que arrebata o coração,
E proporciona momentos ímpares de emoção.
Ah! Quanta simpatia e ternura traz dentro de si,
Em uma verdadeira explosão de sentimentos,
A envolver-me totalmente.
E como nas manhãs lindas e cheias de vida,
Onde o ciclo natural inicia-se mais uma vez,
Possa você viajar para novas realidades,
E viver plenamente, no limbo da intensidade.