Muito mais que uma mãe

Muito mais que mãe

Rainha,

Protetora,

Acolhedora,

Sofredora.

Será que isso só se resume uma mãe?

Não, Uma mãe mais do que isso

Mãe e aquilo que tenho em minha vida

Como maior riqueza

Mesmo nos momentos de fúrias

Mãe e aquilo que nos acolhe mesmo aprontando

Mãe e aquela que passa frio a noite

Só para ver seus filhos aquecidos nas noites de inverno

Mãe e aquela que cuida da gente

Mesmo doente

Mãe e aquela que faz nossas comidas preferidas

A qual hora do dia.

Mãe e uma só

Mãe e amor

Mãe e meu tudo

Mãe e meu abrigo do mal

Mãe aquela que me deu luz,

Mãe e aquela que me mostrou o certo e o errado,

Mãe a ti está reservado meu coração

Mãe te amo do fundo do meu coração,

Minha eterna razão de viver,

Minha luz que ilumina,

Minha anja protetora,

Minha rainha do meu coração,

Ao qual lhe falo seu nome

Tenho as minhas eternas emoções,

De quem lhe ama do fundo do coração

E quem dedico as minhas emoção de saber

Que um dia serei tao grato por tudo que você me deu,

Por tudo que você sofreu,

Cada lágrimas derramadas serão recompensada

Com palavras amáveis.

Você pra sempre será quem dedico cada versos meus.

Você será para sempre a deusa do meu mundo.

Te amo e não tem nada nesse mundo que faça eu mudar de ideia

Não importa quem tu for para sempre te amarei,

Por você faço tudo,

E por você nunca desistirei,

Pois sei que para sempre terei você do meu lado.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/05/2014
Código do texto: T4792792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.