Minha criança...

Minha linda e doce criança

que bem que tu me faz

olhando o seu rostinho

a dor logo se desfaz

olhar de puro diamante

que tanto brilha e reluz

sorriso aberto e tão belo

que emana somente luz

olhar para você meu docinho

é como olhar para a paz

sua alma tão terna e bela

só nos acalma e apraz

você para mim meu menino

é um infante menestrel

faz de sua vida poesia

a rodar num carrossel

queria tanto ter você

aqui pertinho de mim

para fazermos da vida

uma alegria sem fim

fico então com a lembrança

de sua figura tão terna

pois sua alma sempre está

nessa saudade que externa

Essa doce criança,acalma o meu viver,mesmo estando distante,quando o olho,a paz invade o meu ser...obrigada por existir minha linda criança e me fazer ser um ser um pouquinho melhor...à você,com meu imenso amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/05/2014
Código do texto: T4792644
Classificação de conteúdo: seguro