Prelúdio de Maio
Nos portais da vida chega maio,
Vem carregando as malas da esperança e do sucesso,
No coreto da vida surge maio,
Oferecendo-nos o dia das mães e o mês das noivas,
No altar-mor da vida surge maio,
Homenageando o que temos de melhor: o amor.