AMOROSA CICATRIZ

E desta amorosa cicatriz

Nasceu um broto de rosa em flor.

Veio para deixa-la mais feliz

Pelo caminho que a fez, na vida, percorrer.

E que este caminho seja cheio de amor

Pois você tem tudo a merecer.

És sensível, amorosa e em seu poetar logo diz.

Todos poetas sempre, um tanto sofre.

Por isso que sempre fica, no coração, uma cicatriz.

E isto não quer dizer que somos nobres.

Temos honra e não há dinheiro que encobre.

O sonho de amar e de ser feliz...

Em resposta ao lindo poema de Silvia Regina em sua sextilha

com o mesmo titulo (Recanto das Letras).

Peço aos amigos(as) poetas que também vá visitá-la. Vão gostar e não se arrepender.

02/05/2014