A minha capacidade de ser

Eu sou aquele Homem com a capacidade de decidir

Com a coragem de seguir e a esperança de conseguir

Eu sou aquele Homem consciente com as abstencinencias de minha vida

Mais os meus discernimento não me deixam ficar sem saída

Sou humilde de coração amo as palavras de tal maneira como amo um irmão

Compartilho o que é bom e guardo o teu sorriso em meu coração

Sou aquele Homem cristão chamado filho de Deus.

Minha postura, simplesmente eu

Meu perfil não tem medida ou altura

Mais admirável para mim é a minha postura

Palavras de um simples poeta Eudes Renan
Enviado por Palavras de um simples poeta Eudes Renan em 01/05/2014
Código do texto: T4789868
Classificação de conteúdo: seguro