O trabalhador
Potente quase sempre como uma erupção
emocionado sim ou não com o que faz
no meio de tanta corrupção
nem sempre robusto como os silvestres animais
autêntico e fiel brasileiro
correndo nem sempre a frente
quer ser sempre o primeiro
não existe nada que não enfrente
esparançoso com o futuro
insistente quase convicto de verdade
as vezes fica em cima do muro
esperando dos políticos lealdade
Getúlio constituindo as leis trabalhista os ajudou
salario minimo também o criou
e assim ele tudo instuticionol
todos os trabalhadores ele valorizou.
ESSE TEXTO POÉTICO É EM HOMENAGEM AO DIA DO TRABALHADOR, VIVA A TODOS OS TRABALHADORES!! (01/05/2014 QUINTA FEIRA).