PARABÉNS
Neste teu dia, como muita alegria
Vamos comemorar
Anos felizes , anos graciosos
Que somente a vida te dá.
Que a felicidade e terna bondade
Eterna seja e sempre esteja
A te acompanhar.
Junto com os seus
Amigos e irmãos,
Feliz viver
Com sublime canção..
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!